ГК Конкрит - Все виды услуг от проектирования до строительно-монтажных работ

Новости

Для потенциальных инвесторов

В рамках плана о развитие компании предлагаем ознакомиться с видами возможных инвестиционных проектов для нашей компании.
Целью инвестирования является увеличение доходов и прибыли нашей компании и как следствие получение дополнительного гарантированного дохода для Вас.

Наша компания работает с 2006 года и за эти годы сумела зарекомендовать себя как надежного и качественного поставщика услуг и товаров на рынке Республики Хакасия, респ. Тывы, и юга Красноярского края. В случае интереса к нашей компании готовы предоставить рабочие бизнес модели, которые позволят Вам создать надежный дополнительный источник дохода.

Все условия по инвестициям обсуждаются при личной встрече.

Ниже будут представлена лишь краткая информация о сферах инвестирования.

Инвестирование в завод ЖБИ:
На сегодня мы успешно обкатали производство жби и нуждаемся в расширение ассортимента. Это можно достичь приобретением дополнительной оснастки. Так же для увеличения складского запаса необходимо увеличение оборотного капитала для закупки сырья. При желание инвестировать свои средства по заданным направлениям вы получаете, полную прозрачность отчетов о реализации продукции и % от прибыли (обговаривается в результатов переговоров) зависит от суммы инвестирования.
Риски: Конечно, у любого инвестора существует ряд рисков. В нашем случае для того чтобы их минимизировать, мы гарантируем либо выкуп оборудования, по его остаточной стоимости, либо выкуп поставленного для завода сырья. Дополнительные условия обсуждаются при встречи. Мы заинтересованы в росте доходной части нашей компании, поэтому приложим все необходимые усилия, для достижения поставленных целей.

Доходность: Средняя прибыль от реализации продукции ЖБИ колеблется от 20 до 50%. В зависимости от вида выпускаемого товара. Процентная часть, получаемая инвестором зависит от объема, срока и вида инвестирования.

Далее кратко представим остальные ниши, по которым возможно инвестирование: Создание франшизы, инвестирование в производство подстанций, инвестирование в рекламное продвижение компании на рынке Красноярского края.

Напомним все условия по инвестированию оговариваются в результате переговоров.

Если Вы обладаете достаточными для инвестирования свободными денежными средствами и не знаете каким образом ими распорядиться, предлагаем рассмотреть возможность инвестирования в нашу компанию. Для того чтобы начать диалог в данном направление достаточно отправить заявку на почту 329-330-8@mail.ru с Вашими контактами, указав сумму предполагаемого инвестирования. Минимальная сумма составляет 500 000 т.р.

error: